Лента новостей
Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора Политика, 01:45 В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 22 июл, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 22 июл, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 22 июл, 23:03
Общество ,  
0 
Сын известного мошенника Б.Мэдоффа найден повешенным
Один из сыновей известного американского мошенника Бернарда Мэдоффа Марк Мэдофф найден повешенным в своем доме в Нью-Йорке, передает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органов. По предварительным данным, 46-летний мужчина покончил с собой.

У Б.Мэдоффа было двое сыновей — Марк и Эндрю. Полиция проводила расследование их деятельности в связи с деяниями отца, однако никаких уголовных обвинений в их адрес тогда не было выдвинуто. Марк Мэдофф позже был обвинен в другом преступлении, которое никак не связано с правонарушениями Бернарда Мэдоффа. В 2009г. ему предъявили обвинения в незаконном приобретении элитного жилья в Нью-Йорке и Коннектикуте общей стоимостью 66 млн долл. Позже жена М.Мэдоффа отмечала, что члены его семьи получают угрозы в свой адрес в связи с разбирательством в суде. Женщина даже хотела изменить свою фамилию и фамилию ее детей от Марка, чтобы избежать преследований неизвестных.

В 1960г. Бернард Мэдофф создал компанию Medoff Investment Securities. Она долгое время считалась одним из самых надежных инвестиционных фондов в США. В декабре 2008г. выяснилось, что данная компания является классической финансовой пирамидой. Ее задолженность перед вкладчиками составляет примерно 50 млрд долл. США. В итоге Б.Мэдофф был приговорен к 150 годам лишения свободы.