Лента новостей
Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика Испанская прокуратура подаст иск против певицы Шакиры 17:46, Бизнес В СБУ сообщили о краже баз данных воинских подразделений 17:44, Политика Сбербанк оценил расходы россиян на поездки по России 17:43, Финансы Глава Росрыболовства поделился с Путиным идеей создания рыбной биржи 17:30, Политика Мечта ученых: как эволюционируют вакцины от гриппа 17:28, Партнерский материал Глава Blockforce Capital объяснил, почему в биткоин выгодно вкладываться 17:23, Крипто Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 17:16, РБК, Jardin и Greenfield СМИ узнали о согласовании «Спартаком» трансфера бразильского футболиста 17:13, Спорт Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы Идея по инвестированию: что делать с токеном TRON 16:54, Крипто ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области 16:47, Общество Сколько стоит открыть магазин без касс 16:46, PRO Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16:44, РБК и Volkswagen Лукашенко заподозрил Россию в стремлении присоединить Белоруссию 16:42, Политика Сценарий Нового года от «РБК Cтиль» 16:40, Стиль Активиста Мохнаткина освободили из-под стражи 16:38, Общество Клишас и Луговой внесли законопроект о суверенном Рунете 16:34, Политика Набиуллина прокомментировала гипотетическую продажу Альфа-банка 16:26, Финансы Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:25, РБК и Thomson Reuters В Дагестане задержали главу района 16:20, Общество Коэн усомнился в правдивости слов Трампа о расследовании Мюллера 16:17, Политика Почему не стоит пропускать фильм «Хрусталь» 16:15, Стиль «Балтика» назвала Игнашевича кандидатом на пост главного тренера 16:09, Спорт
Суд вынес приговор сбившему пешеходов в центре Москвы во время ЧМ-2018
Общество, 11 окт, 22:49
0
Суд вынес приговор сбившему пешеходов в центре Москвы во время ЧМ-2018
Таксиста из Киргизии приговорили к 1,5 года принудительных работ с удержанием 15% заработка и лишению прав на три года. В июне Чынгыз Анарбек уулу въехал в группу пешеходов в центре Москвы, перепутав педаль тормоза и газа
Чынгыз Анарбек уулу (слева) (Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»)

Тверской суд Москвы в четверг, 11 октября, вынес приговор в отношении таксиста из Киргизии Чынгыза Анарбека уулу, который в июне 2018 года, когда в Москве проводился чемпионат мира по футболу, сбил группу пешеходов на тротуаре на улице Ильинка в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Судебный процесс прошел в особом порядке, поскольку обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном. В итоге суд приговорил его к 1,5 года принудительных работ с удержанием 15% заработка. Также суд лишил его права управлять транспортным средством на три года.

Речь идет о ДТП, которое произошло 16 июня — в первые дни чемпионата мира по футболу. Такси, за рулем которого был 38-летний Чынгыз Анарбек уулу, наехал на группу пешеходов на улице Ильинка близ Гостиного Двора. В результате пострадали восемь человек, в том числе приехавшие на чемпионат мира двое граждан Мексики, получивших незначительные ушибы. Водитель с места происшествия попытался скрыться, объяснив позднее, что опасался расправы.

Виновника ДТП арестовали 18 июня. На суде он рассказывал, что «не спал два дня» и перепутал педали. Он также попросил прощения у пострадавших и их родственников.
Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"