Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29
Общество ,  
0 
Актер из «Кухни» Дмитрий Назаров сбил пешехода на юге Москвы
На Варшавском шоссе ночью в районе метро «Нахимовский проспект» автомобиль Audi сбил пешехода. Источник в правоохранительных органах указал, что за рулем находился актер Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

В ночь на 9 октября на Варшавском шоссе автомобиль Audi сбил пешехода, сообщили РБК в пресс-службе управления ГИБДД по столице.

«В 23:45 на Варшавском шоссе в районе дома 65 водитель, управляя Audi, совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил дорогу в неустановленном для перехода месте», — сообщили в пресс-службе.

Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу № 12 Москвы. «Мы не предоставляем никакой информации», — заявили в приемной медучреждения на вопрос РБК о состоянии пострадавшего.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству ТАСС, что за рулем автомобиля был актер Дмитрий Назаров. На звонки РБК артист не ответил.

Телеканал РЕН ТВ также сообщает, что машину, сбившую пешехода, вел Назаров. Он присутствует на опубликованных каналом фотографиях с места происшествия.

Назаров — народный артист России, актер театра и кино. Он сыграл более 40 ролей, в том числе в экранизации «Золотого теленка», сериалах «Штрафбат», «Марш Турецкого», а также «Кухня» и «Кухня. Последняя битва». В последних он исполняет одну из главных ролей — шеф-повара Виктора Баринова.