Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ДТП с фурой под Новосибирском погибли два человека Общество, 09:26 Адвокат Трампа раскрыл детали дела об импичменте Политика, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 09:10 Капризов во втором матче подряд поучаствовал в победном голе «Миннесоты» Спорт, 09:04 Онищенко оценил идею включить в трудовой договор пункт о вакцинации Общество, 08:52 Дубли Панарина и Бучневича помогли «Рейнджерс» победить «Айлендерс» в НХЛ Спорт, 08:41 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 В Европе заявили о способности «Спутника V» подавить пандемию COVID-19 Общество, 08:25 Водителям в рамках эксперимента разрешат ездить без прав Общество, 08:16 В Ленинградской области из горящего дома эвакуировали 60 человек Общество, 07:52 Задержанного с пистолетом и патронами у Капитолия отпустили из-под стражи Общество, 07:36 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23
Общество ,  
0 

Актер из «Кухни» Дмитрий Назаров сбил пешехода на юге Москвы

На Варшавском шоссе ночью в районе метро «Нахимовский проспект» автомобиль Audi сбил пешехода. Источник в правоохранительных органах указал, что за рулем находился актер Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

В ночь на 9 октября на Варшавском шоссе автомобиль Audi сбил пешехода, сообщили РБК в пресс-службе управления ГИБДД по столице.

«В 23:45 на Варшавском шоссе в районе дома 65 водитель, управляя Audi, совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил дорогу в неустановленном для перехода месте», — сообщили в пресс-службе.

Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу № 12 Москвы. «Мы не предоставляем никакой информации», — заявили в приемной медучреждения на вопрос РБК о состоянии пострадавшего.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству ТАСС, что за рулем автомобиля был актер Дмитрий Назаров. На звонки РБК артист не ответил.

Телеканал РЕН ТВ также сообщает, что машину, сбившую пешехода, вел Назаров. Он присутствует на опубликованных каналом фотографиях с места происшествия.

Назаров — народный артист России, актер театра и кино. Он сыграл более 40 ролей, в том числе в экранизации «Золотого теленка», сериалах «Штрафбат», «Марш Турецкого», а также «Кухня» и «Кухня. Последняя битва». В последних он исполняет одну из главных ролей — шеф-повара Виктора Баринова.