Лента новостей
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Общество ,  
0 
Фотограф, заснявший байк-заезд в метро, помещен под домашний арест
Фотограф Артем Лахтионов, который делал фотографии байк-заезда в московском метро, помещен под домашний арест. Соответствующее решение в пятницу, 11 октября, вынес Тверской районный суд Москвы.
Фото: youtube.com

Согласно вынесенному вердикту, молодому человеку придется сидеть дома до 25 ноября.

Ранее в пятницу стало известно, что полиция изменила А.Лахтионову статус со свидетеля на подозреваемого. Теперь ему вменяют ст.213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, что инцидент с байкерским заездом на станции метро "Войковская" произошел 13 сентября. Байкер Павел Волков спустился в метрополитен на мотоцикле и проехал по перрону. Задержать мотоциклиста сотрудникам полиции удалось только 1 октября.

Сам П.Волков, которому также инкриминируют ст.213 УК РФ, также находится под домашним арестом.