Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Общество ,  
0 

В Петербурге двух девушек забрали в полицию за объятия в метро

В петербургском метро были задержаны две обнимавшиеся девушки, на которых пожаловались пассажиры. Об этом сообщает интернет-телеканал Piter.tv со ссылкой на очевидца.
Фото: РБК

Инцидент произошел в час пик в минувшую пятницу. Девушки ехали в обнимку в переполненном вагоне. Некоторым пассажирам это не понравилось, и они сделали им замечание. Девушки не отреагировали, после чего возмущенные граждане доложили машинисту о нарушении общественного порядка.

На ближайшей станции поезд задержали, была вызвана полиция. Чем закончилась эта история и какие санкции применили к "нарушительницам", неизвестно.

Напомним, 11 июня Госдума приняла закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. За пропаганду гомосексуализма граждан будут наказывать штрафом до 100 тыс. руб., а организации - до 1 млн руб. Последним также грозит приостановление деятельности на три месяца.

Закон подвергся резкой критике правозащитников. По их мнению, эта инициатива является дискриминационной и будет лишь способствовать росту насилия в отношении ЛГБТ.

Осудили закон и на Западе. С призывом не принимать документ к российским властям обратилась канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также Европарламент и внешнеполитический департамент Евросоюза.