Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48
Общество ,  
0 

ФБР арестовало экс-сотрудника аэропорта, угрожавшего устроить новый 9/11

В США ФБР арестовало бывшего сотрудника аэропорта Лос-Анджелеса Нна Альфа Онуоху, который угрожал устроить теракт в 12-ю годовщину терактов 11 сентября, передает Associated Press.
Фото: monkeytime | brachiator

Н.Онуоха был уволен руководством лос-анджелесского аэропорта накануне. Причина, по которой он потерял работу, не уточняется. После увольнения мужчина позвонил в аэропорт с угрозами устроить крупный теракт, в связи с чем было принято решение эвакуировать находящихся в аэропорту людей и провести проверку в терминалах.

ФБР провело обыски в квартире 29-летнего Н.Онуохи в Инглвуде и обнаружило там письмо, в котором содержались угрозы, связанные с годовщиной терактов 11 сентября. Подробности письма ФБР пока не разглашает. Не сообщают службы правопорядка и об обстоятельствах задержания Н.Онуохи.

Известно также, что в аэропорту была найдена сумка, в которой опасных взрывчатых веществ обнаружено не было, однако было письмо на восьми страницах, в котором бывший сотрудник аэропорта выражает презрение в отношении США.

Руководство аэропорта Лос-Анджелеса, который является третьим по пассажиропотоку аэропортом США, пока не комментирует случившееся.