Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26
Общество ,  
0 

«Первый канал» пообещал учесть отчет по «Голос. Дети» в дальнейшей работе

В руководстве «Первого канала» поблагодарили за работу компанию Group-IB, которая проверяла аномальные итоги зрительского голосования в финальной программе шоу «Голос. Дети», сообщили РБК в пресс-службе телеканала.

Там отметили, что компания оказала «неоценимую помощь в установлении истины». «Данные окончательного отчета уточняют промежуточные результаты проверки и подтверждают справедливость принятых решений. Вся информация будет изучена и учтена в работе по усовершенствованию механизма голосования в шоу», — сообщила пресс-служба «Первого канала».

Финальный отчет был опубликован днем 11 июня. Из него следует, что накрутка в пользу Микеллы Абрамовой действительно была. Более 41 тыс. голосов за нее поступили с двух групп номеров.

Эрнст отверг планы закрыть шоу «Голос. Дети»
Общество

Были обнаружены экспертами и другие аномалии — высокая плотность поступающих в поддержку участника 07 голосов (300 голосов в секунду против среднего показателя 110 голосов в секунду), а также небывалый разрыв в количестве отправленных с одного номера голосов в поддержку этого участника, с голосами в поддержку остальных артистов.

Group-IB отчиталась об итогах расследования аномалий на шоу «Голос. Дети»
Технологии и медиа
Фото:Вадим Тараканов / ТАСС

«Первый канал» аннулировал результат финала шестого сезона проекта «Голос. Дети», победительницей которого стала Абрамова, в середине мая. В результате награды были присуждены всем участникам проекта.

Магазин исследований Аналитика по теме "Телевидение"