Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05
Общество ,  
0 
Пожарные показали фото обломков упавшего на здание в Нью-Йорке вертолета
Вертолет разбился в нескольких минутах ходьбы от Таймс-сквер. Известно об одном погибшем, власти города исключили версию теракта
Фото: FDNY / Twitter

Пожарный департамент Нью-Йорка опубликовал фотографии с места крушения вертолета на Манхэттене.

На кадрах виден один из обломков воздушного судна, внешне напоминающий хвостовую часть. На месте работают сотрудники экстренных служб. Обломки повредили ряд конструкций на крыше здания.

Вертолет врезался в крышу небоскреба на Манхэттене в понедельник, 10 июня. Пилот погиб, власти выясняют, были ли на борту другие люди. Инцидент произошел неподалеку от Таймс-сквер и небоскреба Трамп-тауэр. После крушения вертолет загорелся.

Из-за инцидента были эвакуированы сотрудники расположенной в пострадавшем здании банковской группы BNP Paribas, Citibank и юридической компании Willkie Farr & Gallagher.

Как заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, нет никаких свидетельств, что произошел теракт. «На данный момент Нью-Йорку ничто не угрожает», — добавил он. По словам мэра, пока не известно, была ли пасмурная погода одной из причин крушения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"