Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Политика, 00:00 Собянин назвал «цену» пандемии для Москвы Общество, 00:00 На отстранение белоруски от Олимпиады подали протест в CAS Спорт, 01 авг, 23:51 Венгрия возобновит выдачу туристических виз россиянам со 2 августа Общество, 01 авг, 23:47 Ученые назвали способствующие появлению новых штаммов COVID-19 факторы Общество, 01 авг, 23:28 В Иваново полицейский на служебном автомобиле сбил подростка Общество, 01 авг, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 01 авг, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 01 авг, 23:03 «Лилль» обыграл ПСЖ и впервые в истории выиграл Суперкубок Франции Спорт, 01 авг, 22:59 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 01 авг, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 01 авг, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 01 авг, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 01 авг, 21:56
Общество ,  
0 

В Нью-Йорке вертолет врезался в здание

Место крушения расположено неподалеку от Таймс-сквер. После крушения вертолет загорелся, передали СМИ. Пожарным поступила информация об одном погибшем
Фото: Brendan McDermid / Reuters
Фото: Brendan McDermid / Reuters

Это произошло на 7-й авеню, сообщает Reuters со ссылкой на пожарных. Крушение произошло в дождливую погоду.

В Twitter пожарной службы города сообщается об «аварийной посадке вертолета». На место крушения уже прибыли пожарные. Позднее пожарные заявили, что им известно об одном погибшем.

Место крушения расположено к югу от Центрального парка, в нескольких минутах ходьбы от Таймс-сквер.

После крушения вертолет загорелся, сообщает CNBC. По данным телеканала, в этом здании расположены офисы банковской группы BNP Paribas, Citibank и юридической компании Willkie Farr & Gallagher. Людей эвакуируют из здания.

Телеканал также разместил твит местного жителя Ленса Кунса с видео с места происшествия. На кадрах видно, что с крыши высотного здания идет густой дым. «Был громкий звук, как от пролетавшего слишком низко вертолета, я посмотрел вверх и увидел пламя на крыше, а потом дым», — написал он.

Видео:LHKoonce / Twitter
Видео: LHKoonce / Twitter
Video

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что властям пока неизвестно, сколько человек было на борту. Он добавил, что люди, находившиеся в здании, не пострадали.

О произошедшем позднее проинформировала и нью-йоркская полиция в Twitter: по ее данным, вертолет совершил жесткую посадку, огонь потушен.

Магазин исследований Аналитика по теме "Вертолеты"