Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ИГ впервые за пять месяцев показала обращение своего лидера к сторонникам Политика, 20:19 В Петербурге ФАС потребовала убрать рекламу о кастрации неверных мужей Общество, 20:12 Управделами президента ответило на данные о задержке самолетов в Пулково Общество, 20:08 WSJ узнала о возможной потере Saudi Aramco $300 млрд из-за атаки дронов Экономика, 20:03 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка Политика, 20:02 ЦСКА подтвердил травмы двух защитников основного состава Спорт, 20:00 Производители пищевых добавок обвинили власти Белоруссии в дискриминации Бизнес, 20:00 Путин заявил о формировании Конституционного комитета Сирии Политика, 19:55 Долговая нагрузка россиян в 75% регионов превысила пик 2013–2014 годов Экономика, 19:37 Суд арестовал хоккеиста Мусатова по делу о мошенничестве Общество, 19:28 Правительство утвердило выплату многодетным семьям на погашение ипотеки Экономика, 19:23 Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест РБК и HUAWEI, 19:17 Суд в Краснодаре приговорил трех мужчин за похищение «невесты» Общество, 19:12 Муса Евлоев принес сборной России второе золото на ЧМ по борьбе Спорт, 19:09
Общество ,  
0 
Замешанная в "кислотном деле" ученица Н.Цискаридзе покидает ГАБТ
Ученица уволенного премьера Большого театра Николая Цискаридзе и гражданская жена Павла Дмитриченко, подозреваемого в покушении на художественного руководителя балета ГАБТ Сергея Филина, Анжелина Воронцова написала заявление об уходе по собственному желанию.
Фото: ИТАР-ТАСС

Солистка Большого театра покинет труппу по окончании текущего сезона, пишут "Известия".

Данную информацию изданию подтвердила адвокат Виолетта Волкова, представляющая в суде интересы П.Дмитриченко. Об этом же в интервью французскому изданию Le Figaro заявил Н.Цискаридзе.

Вместе с тем пресс-атташе Большого театра Катерина Новикова заявила, что "ей ничего не известно и отделу кадров тоже".

В Большом театре А.Воронцову к спектаклям готовил Н.Цискаридзе, которого на днях уведомили, что контракт с ним не продлен.

Имя танцовщицы связывают с покушением на С.Филина 18 января 2013г. По одной из версий следствия, гражданский супруг балерины, ведущий солист ГАБТ П.Дмитриченко, подозреваемый в организации преступления, считал, что худрук намеренно не дает роли А.Воронцовой.

Очередной спектакль с участием А.Воронцовой, "Жизель", состоится 16 июня.