Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Троценко рассказал о сделке с наследниками Босова на $100 млн Бизнес, 09:00 Рубль укрепился к доллару и евро на старте торгов Финансы, 08:51 Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 «Мутант». Что надо знать о хоккейном рекорде Макдэвида Спорт, 08:08 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07
Общество ,  
0 

Замешанная в "кислотном деле" ученица Н.Цискаридзе покидает ГАБТ

Ученица уволенного премьера Большого театра Николая Цискаридзе и гражданская жена Павла Дмитриченко, подозреваемого в покушении на художественного руководителя балета ГАБТ Сергея Филина, Анжелина Воронцова написала заявление об уходе по собственному желанию.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Солистка Большого театра покинет труппу по окончании текущего сезона, пишут "Известия".

Данную информацию изданию подтвердила адвокат Виолетта Волкова, представляющая в суде интересы П.Дмитриченко. Об этом же в интервью французскому изданию Le Figaro заявил Н.Цискаридзе.

Вместе с тем пресс-атташе Большого театра Катерина Новикова заявила, что "ей ничего не известно и отделу кадров тоже".

В Большом театре А.Воронцову к спектаклям готовил Н.Цискаридзе, которого на днях уведомили, что контракт с ним не продлен.

Имя танцовщицы связывают с покушением на С.Филина 18 января 2013г. По одной из версий следствия, гражданский супруг балерины, ведущий солист ГАБТ П.Дмитриченко, подозреваемый в организации преступления, считал, что худрук намеренно не дает роли А.Воронцовой.

Очередной спектакль с участием А.Воронцовой, "Жизель", состоится 16 июня.