Лента новостей
Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Цены на вторичные квартиры по всей России выросли на 6% с начала года 12:16, Недвижимость Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ 12:12, Общество Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» 12:02, Стиль Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 12:02, РБК и EXMO Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство 12:00, Политика Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений 11:54, Pink Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму 11:53, Крипто Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области 11:45, Общество Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» 11:42, Общество «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США 11:41, Бизнес У профессора медвуза изъяли снайперскую винтовку и автомат Калашникова 11:29, Общество ФСИН сообщила о минимальном числе заключенных в новейшей истории России 11:29, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто
Американца арестовали за управление лошадью в нетрезвом виде
Общество, 11 мая 2005, 13:12
0
Американца арестовали за управление лошадью в нетрезвом виде
В американском штате Кентукки произошел один из самых курьезных арестов в истории. Полиция задержала мужчину за вождение в нетрезвом состоянии. Правда, управлял Грег Двайер не автомобилем, а лошадью.

В Америке лошадей, оказывается, приравнивают к транспортному средству, управление которым подчиняется особому своду правил. Помимо того, что наездник должен иметь при себе права на управление этим видом передвижения, ему к тому же запрещается ездить на лошадке в пьяном виде. Грег Двайер, задержанный полицией США, стал одним из первых наездников, попавшимся на нарушении этого законодательства.

Мужчина был задержан, когда совершал конный моцион по улицам города Сомерсет. По словам представителей правопорядка, допустимая норма алкоголя в его крови была превышена в три раза. Двайер до сих пор не может понять, за какое именно нарушение его арестовали. Он говорит, что управление лошадью и вождение машины - вещи совершенно разные.

Однако полицейские ссылаются на закон штата Кентукки, а там сказано, что управление любым транспортным средством в нетрезвом виде запрещено.

По материалам НТВ