Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 17:51 Федун двумя словами ответил на сообщения об увольнении Газизова Спорт, 17:49 Ученица Тутберидзе с рекордом выиграла короткую программу на Кубке России Спорт, 17:47 Протесты во Франции против закона о полицейских. Прямая трансляция Общество, 17:28 Путин пообещал мальчику из Тульской области помочь обнять панду Общество, 17:27 Российский биатлонист поднялся на 25 позиций в гонке преследования Спорт, 17:14 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 17:02 Сбербанк сообщил о сбое операций по картам Visa Финансы, 16:50 Дубль Игнатьева принес «Локомотиву» победу над «Рубином» Спорт, 16:50 Вирусологи сочли допустимым выпить шампанское после вакцинации от COVID Общество, 16:35 Путин пообещал гражданство России итальянцу из Красноярска Политика, 16:33 Власти назвали варианты для застрявших за рубежом иностранных студентов Общество, 16:30 Кокорин пропустит матч с «Тамбовом» из-за травмы Спорт, 16:25 Путин рассказал о моральном лидерстве России в мире Политика, 16:18
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Пандемия коронавируса ,  
0 

Умер заразившийся коронавирусом муфтий Ингушетии

По данным республиканского минздрава, первичный тест подтвердил у муфтия коронавирус. Накануне его госпитализировали с диагнозом «двухсторонняя пневмония»
Фото:Имамы Алимы Ингушетии / Youtube
Фото: Имамы Алимы Ингушетии / Youtube

Муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов, которого госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию, умер в больнице. Об этом РБК сообщил врио председателя правительства Республики Ингушетия Владимир Сластенин.

«Скончался сегодня, диагноз устанавливается», — заявил он. Муфтию было 63 года, сказал РБК его помощник Адам Сароев.

«РИА Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на региональный минздрав сообщают, что первичный тест на коронавирус у муфтия подтвердил положительный результат.

Муфтия Ингушетии госпитализировали с подозрением на коронавирус
Общество
Абдурахман Мартазанов

О госпитализации Абдурахмана Мартазанова стало известно 11 апреля. По словам помощника муфтия Адама Сароева, его в тяжелом состоянии поместили в больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония».

Абдурахман Мартазанов был избран муфтием Ингушетии в июле прошлого года сроком на пять лет. До этого он 20 лет возглавлял кадият (шариатский суд) республики.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Ранее 11 апреля минздрав Ингушетии сообщил о смерти в республике первого пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Мужчине было 64 года.

Всего в Ингушетии подтверждено 29 случаев заболевания COVID-19. Общее число зараженных в России превысило 13 тыс., с начала эпидемии в стране скончались 106 человек.