Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» Финансы, 20:17 Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии Партнерский материал, 20:15 В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» Общество, 20:12 Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии Политика, 20:11 «Авангард» обыграл «Автомобилиста» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11
Общество ,  
0 
Обрыв проводов парализовал Кутузовский проспект в Москве
На Кутузовском проспекте в Москве вечером в четверг, 11 апреля, образовалась большая пробка. Причина - в обрыве троллейбусных проводов.
Фото: РБК

Как сообщили в Департаменте транспорта Москвы, авария произошла в 16:08 мск возле дома №2 на площади Победы. В настоящее время специалисты устраняют ее последствия.

В ведомстве пояснили, что контактную сеть повредил некий строительный кран. "Задержаны троллейбусы маршрутов № 2, 7, 44, 49", - рассказали в департаменте, добавив, что в связи с аварией движение остановлено на одной полосе по направлению в область.

Чиновники обещают устранить последствия аварии в течение двух часов, а пока же просят автомобилистов по возможности воздержаться от поездок по Кутузовскому проспекту и выбирать маршруты объезда.