Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА утвердил состав корзин при жеребьевке чемпионата Европы Спорт, 17:35 ФСБ задержала в Ростовской области военного за шпионаж в пользу Украины Общество, 17:33 Конец конца идей: зачем читать новую книгу Джонатана Франзена Стиль, 17:23 Медом намазано: как выбрать место для открытия кондитерской Pro, 17:21 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 17:21 СК отказался проверить ФСБ из-за разглашения налоговой тайны Израйлита Экономика, 17:17 Шойгу анонсировал появление новой техники на Параде Победы в 2020 году Политика, 17:16 Зеленский приехал в Станицу Луганскую на линии фронта в Донбассе Политика, 17:01 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 16:52 Минфин направил в правительство проект механизма инвестирования из ФНБ Экономика, 16:51 Госдума одобрила закон о праве Путина оставить Садовничего ректором МГУ Общество, 16:47 «Россия не собирается нападать»: главные заявления форума «Россия зовет!» Общество, 16:39  Киев заявил об отсутствии интереса к промежуточному газовому контракту Политика, 16:38 РФС дисквалифицировал четырех игроков после драки в матче третьей лиги Спорт, 16:37
Общество ,  
0 
Москва стоит в 10-балльных пробках
В час пик вечером в среду, 19 декабря, Москва встала в десятибалльных пробках. Движение затруднено на МКАД, Третьем транспортном кольце, Садовом кольце и Варшавском шоссе. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки". Горожанам аналитики сервиса рекомендуют воздержаться от езды на личном транспорте и пересесть на метро.
Фото: РБК

Средняя скорость в заторах к 19:00 не превышала 7 км/ч. Наиболее тяжелая ситуация - на Садовом кольце: на нем средняя скорость движения - около 3 км/ч. Свободно передвигаться можно лишь на отдельных участках. Примерно такое же положение на Ленинском проспекте.

Парализовано также Бульварное кольцо. Таким образом, в пробках стоят практически все московские магистрали.

Согласно прогнозам, подобная ситуация на дороге сохранится еще как минимум в течение часа.