Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты Партнерский материал, 17:57 Акимов назвал сроки выпуска первой партии электронных паспортов Общество, 17:50 СМИ сообщили об угрозе лишения России права проведения Евро-2020 Спорт, 17:49 «Нафтогаз» посчитал срок окупаемости скидки от «Газпрома» Экономика, 17:48 Прощание с фирмами-прокладками: почему бесполезно прятать бизнес в офшоре Pro, 17:47 Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов Финансы, 17:39 Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами Политика, 17:37
Общество ,  
0 
Обнаружены тела всех погибших в результате аварии на Камчатке
На Камчатке обнаружены тела всех погибших в результате аварии вертолета Ми-8. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Известно, что из 18 пассажиров спаслось 8 человек – командир воздушного судна и 7 иностранных граждан.

По данным следствия, утром 10 апреля с.г. вертолет, эксплуатируемый ООО "Авиационная компания "Камчатские авиалинии", вылетел в район озера Начикинское Елизовского района Камчатского края. На борту воздушного судна находилось 3 члена экипажа, 15 пассажиров, из которых 12 - иностранные туристы (11 граждан Германии и 1 гражданин Бельгии), а также трое граждан России. Туристы были высажены на склоне одной из гор в районе реки Докук и начали спуск по склону.

Вертолет с членами экипажа приземлился у подножия горы на стоянку и ожидал время вылета в очередной пункт маршрута. Во время стоянки вертолет был накрыт сошедшей с горы снежной лавиной. Погибли находящиеся на борту судна бортмеханик и второй пилот. Также в результате схода лавины погибли 8 туристов, из которых 5 - граждане Германии.

Проведен осмотр места происшествия, взяты объяснения с очевидцев произошедшего. Установлено, что члены экипажа вертолета получили разрешение на вылет у диспетчерской службы ООО "Авиационная компания "Камчатские авиалинии" и Росавианавигации.

"Черные ящики" вертолета пока не найдены.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК