Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 07 дек, 22:57
Общество ,  
0 
На Камчатке найдены тела жертв катастрофы МИ-8 со сноубордистами
На Камчатке обнаружены тела еще 5 погибших в катастрофе вертолета МИ-8. Спасатели продолжают поиски еще одного тела, сообщили в региональном управлении МЧС.

Восемь выживших госпитализированы, двое находятся в крайне тяжелом состоянии.

Сегодня на Камчатке ждут прибытия из Германии родственников погибших сноубордистов. В Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю работает "горячая линия" для родственников и друзей пострадавших - тел. 8 – 4152 - 300-120.

Напомним, в субботу на Камчатке накрыло снежной лавиной вертолет Ми-8 авиакомпании "Камчатские авиалинии", на борту которого находились 18 человек, в том числе 14 туристов из Германии.

Авария произошла примерно в 70 км северо-западнее от Петропавловска-Камчатского, недалеко от поселка Елизово на перевале Дукуп. Вертолет с немецкими сноубордистами совершил плановую посадку, после чего его накрыло лавиной.

По предварительным данным МЧС, сход лавины спровоцировали сами сноубордисты.

В результате трагического инцидента погибли 10 человек, среди которых были 5 граждан Германии и 5 граждан России (члены экипажа и внук командира экипажа).

Для расследования обстоятельств и причин происшествия создана комиссия из специалистов межведомственного авиационного комитета и Росавиации.

Вчера президент РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования канцлеру Германии Ангеле Меркель в связи с гибелью немецких сноубордистов. "С глубокой болью воспринял сообщение о трагедии с вертолетом в Камчатском крае, в результате которой погибли и пострадали граждане Германии. Поручил сделать всё возможное для оказания помощи пострадавшим в катастрофе. Поиски пропавших без вести будут продолжены. Выражаю искреннее соболезнование и прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших", - говорится в соболезновании российского лидера.