Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оскорбивший сотрудников ГИБДД глава Печорского района ушел в отставку Политика, 22:38 Путин увидел в протестах в Латинской Америке признаки вмешательства извне Политика, 22:33 СМИ узнали о планах Apple запустить общую подписку на свои сервисы Технологии и медиа, 22:28 Путин отверг возможность встречи с Зеленским до «нормандского» саммита Политика, 22:23 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 22:22 Адвоката обвиняемого в убийстве аспирантки оплатили коллеги Соколова Общество, 22:12 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:55 В правительстве Ростовской области ответили Карпину после слов о зарплате Спорт, 21:48 В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,1 Общество, 21:41 Глава ВМС Украины заявил об отработке Россией ракетного удара по Одессе Политика, 21:35 Садовничий признался в волнении из-за перспектив сохранить пост ректора Общество, 21:27 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 21:24 Суд арестовал третьего фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Политика, 21:17 СМИ узнали о согласии «Локомотива» продать Миранчуков за €100 млн Спорт, 21:06
Общество ,  
0 
На Камчатке потерпел крушение вертолет с туристами: 10 погибших
На Камчатке потерпел крушение вертолет Ми-8, на борту которого находились 18 человек, в том числе 14 туристов из Германии. Авария произошла примерно в 70 км северо-западнее от Петропавловска-Камчатского, недалеко от пос.Елизово. Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).

Вертолет принадлежал авиакомпании "Камчатские авиалинии". Как пояснили в Росавиации, в 3:27 мск воздушное судно вылетело с вертодрома Авачинское, в установленное время экипаж вертолета не вышел на контрольную радиосвязь.

Поиск пропавшего вертолета велся с воздуха и при помощи наземных групп. В результате спасательных работ вертолет был обнаружен на склоне горы, засыпанный снегом.

По уточненным данным, в результате крушения вертолета Ми-8 на Камчатке погибли 10 человек, сообщили в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю. Ранее сообщалось о семи погибших. В настоящее время в больницах края находятся 8 пострадавших. Почти все они в крайне тяжелом состоянии

Для расследования обстоятельств и причин происшествия создана комиссия из специалистов межведомственного авиационного комитета и Росавиации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"