Лента новостей
SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет Технологии и медиа, 07:58 СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил Политика, 07:41 Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 07:14 Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией Политика, 06:28 «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи Технологии и медиа, 06:15 Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек Общество, 06:15 Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн Общество, 05:59 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 05:40 Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму Политика, 05:26 СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ Общество, 05:03 Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии Общество, 04:56 Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку Бизнес, 04:30 Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии Политика, 04:00 Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» Общество, 03:55
Общество , 11 апр 2007, 16:34
0
Врачи нашли настоящего отца для дочери Анны Николь Смит
Долгие споры о биологическом отцовстве дочери недавно скончавшейся звезды Playboy Анны Николь Смит наконец-то разрешены американским судом. Результаты теста на ДНК установили, что отцом семимесячной Дэнниелинн является бывший любовник модели Ларри Биркхед.

С момента рождения Дэнниелинн на Багамах в 2006г., за право называться ее отцом боролись четверо мужчин. На отцовство претендовали 59-летний князь Фредерик фон Ангельт, телохранитель актрисы Александр Денк, фотожурналист Ларри Биркхед и адвокат Говард Стерн. Последние два присутствовали на заключительном заседании суда, на котором врач Майкл Брэд, проводивший исследование ДНК, сказал, что на 99, 99% уверен, что отцом девочки является Биркхед.

Столь яростная борьба мужчин за право называться отцом Дэнниелинн была не случайна, ведь девочка может получить многомиллионное состояние, оставшееся после смерти мужа Анны Николь, техасского нефтяного магната Говарда Маршалла. Актриса вышла за него замуж в 1994г., а через год Г.Маршалл скончался. Первоначально Смит отсудила у семьи покойного 474 млн долл. В дальнейшем суд урезал сумму до 89 млн долл., а потом и вовсе оставил ее без денег покойного мужа. Но в мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, хотя главным претендентом на огромное состояние по-прежнему является младший сын Маршалла.

Проигравший тяжбу адвокат Говард Стерн заявляет, что все же очень привязан к малышке и будет помогать Биркхеду ухаживать за ней. "Я очень расстроен результатами, но мои чувства к Дэнниелинн не изменились", - сказал он. В свою очередь, признанный отец оказался несказанно рад сложившемуся положению и собирается как можно скорее забрать свою дочь домой.

Следующая новость раздела