Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 17 апр, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 17 апр, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 17 апр, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 17 апр, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 17 апр, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 17 апр, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 17 апр, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 17 апр, 22:47 
Общество ,  
0 

В Санкт-Петербурге закрыли движение на целой ветке метро

Из-за задымления в одном из перегонов станции на зеленой ветке на некоторое время закрыли для пассажиров. Из-за этого люди оказались в очередях, а агрегаторы такси подняли расценки
Фото: Замир Усманов / Global Look Press
Фото: Замир Усманов / Global Look Press

В Петербурге на некоторое время закрыли третью (зеленую) ветку метрополитена, сообщается в Telegram-канале петербургской подземки.

Video

«Фонтанке» в пресс-службе метрополитена сообщили, что причиной перекрытия стало задымление. «По предварительной информации, на станции метро «Маяковская» произошло задымление. Речь идет о том, чтобы уже в ближайшее время дать напряжение», — сообщили изданию.

На 9:34 движение было восстановлено.

«Mash на Мойке» сообщает, что станции работают в штатном режиме. Задымление произошло в перегоне между станциями «Площадь Восстания» — «Гостиный двор». Его причиной было возгорание кабельной муфты.

«Фонтанка» пишет, что, несмотря на то, что ветка была закрыта на вход пассажиров всего 13 минут, на станциях образовались большие толпы. Из-за повышенного спроса агрегаторы такси повысили цены на услуги.

На «фиолетовой» линии московского метро произошел сбой
Общество
Станция метро «Полежаевская»

3 февраля в Петербурге власти перекрыли центр города и вывели на улицы усиленные группы полиции и Росгвардии, движение по Невскому проспекту для общественного транспорта было закрыто. «Фонтанка» со ссылкой на источник в Смольном сообщала, что перекрытия были связаны с сообщениями в Telegram-каналах с призывами выходить на протестную акцию.