Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19 Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты Общество, 02:05 Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов Общество, 01:51 В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль Общество, 01:47 СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине Общество, 01:33 Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек Общество, 01:28 Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом Общество, 01:01 Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса Политика, 00:53 СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве Общество, 00:14
Общество ,  
0 
При пожаре в торговом центре «Адмирал» в Казани обрушился один из входов
В Казани горит торговый центр «Адмирал». В результате обрушения одного из входов под завалами оказались люди
Тушение пожара в ТЦ «Адмирал» (Фото: ТАСС)

При пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани обрушился один из входов. Спасатели извлекают людей из-под завалов, сообщается на сайте Минздрава Татарстана.

Из-под завалов спасателям удалось извлечь сотрудника МЧС, которого в тяжелом состоянии госпитализировали. Всего, по данным республиканского Минздрава, число госпитализированных пострадавших достигло 12 человек. 

РБК-Татарстан со ссылкой на главу пресс-службы республиканского МЧС Андрея Родыгина сообщает об одной погибшей женщине и трех пострадавших, которые находятся в тяжелом состоянии. Все они пострадали в результате обрушения. 

По словам собеседника, обрушение произошло в тот момент, когда эвакуированные поначалу предприниматели прорвали полицейский кордон, пытаясь спасти товары. ​Пресс-служба регионального МЧС сообщила ранее, что место пожара было оцеплено, чтобы не допустить предпринимателей в горящее здание.

Фото: ТАСС

Пожар в торговом центре «Адмирал», расположенном по улице Клары Цеткин, 8, произошел около 13:00 мск. Пожар возник на первом этаже 3-этажного здания. Пожару была присвоена повышенная категория сложности – четвертая. По состоянию на 14:30 мск площадь пожара достигала 4 тыс. кв. м.  

На месте ЧП работают 30 единиц пожарной и специальной техники. К тушению пожара так​же привлечен пожарный поезд.