Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожар на складе на Варшавском шоссе в Москве. Фоторепортаж Общество, 14:43  В Сети появилось видео крупного пожара на складе с тканями в Москве Общество, 14:38 Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа Общество, 14:33 Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м Общество, 14:24 Как сделать продающий сайт или приложение РБК и Microsoft, 14:22 Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом Технологии и медиа, 14:15 Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года Экономика инноваций, 14:06  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать Политика, 14:01 Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн Pro, 14:00 Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января Политика, 13:58 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 13:52 Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян Политика, 13:43 Госдума поддержала возврат пива на стадионы Спорт, 13:39 ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд Финансы, 13:30
Общество ,  
0 
В Дубае произошел пожар в одном из самых высоких жилых зданий мира
В Дубае загорелся небоскреб Marina Torch – одно из самых высоких жилых зданий в мире. По свидетельствам очевидцев, огнем объяты около 10 верхних этажей высотки
Фото: Скриншот с видеоролика на Youtube

Как сообщает телекомпания CNN, 79-этажное здание, ставшее одним из символов Дубая, загорелось около 2 часов ночи по местному времени.

Пожар продолжался около трех часов, в течение которых выгорела вся верхушка здания. За это время из небоскреба были эвакуированы около 1000 человек. По последней информации, в результате ЧП никто не пострадал..

Причины возгорания пока уточняются.

Здание Marina Torch было построено в 2011 году. В нем находилось 676 апартаментов класса люкс, владельцами которых были в том числе и граждане иностранных государств. Пока не известно, были ли среди них граждане России.

Высота здания составляет 348 метров, это пятый показатель среди самых высоких жилых зданий мира.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"