Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Спорт, 14 апр, 23:35  Как бедность в России упала до минимума с 2014 года. Инфографика Экономика, 14 апр, 23:27 Instagram разрешит пользователям скрывать лайки под постами Общество, 14 апр, 23:24 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 14 апр, 23:15 Меркель и Байден призвали Россию не стягивать войска к границе с Украиной Политика, 14 апр, 22:56 НАТО вслед за США выведет войска из Афганистана Политика, 14 апр, 22:51 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 14 апр, 22:42
Общество ,  
0 

В Египте автобус протаранил грузовик: 24 погибших

Крупное ДТП произошло в Египте - на затопленном участке автомагистрали пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. В результате дорожной аварии погибли не менее 24 человек, еще 25 получили различные ранения.

Трагедия случилась на юге Синайского полуострова в районе туристической зоны, известной как "источники Моисея". Водитель автобуса потерял управление, в результате транспортное средство врезалось в грузовик и перевернулось, сообщает Associated Press.

В настоящее время все пострадавшие госпитализированы, медики не исключают, что число жертв может увеличиться: 11 человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Информации о гражданстве пассажиров автобуса пока нет.

В минувшие выходные на Египет обрушились сильные дожди, которые привели к подтоплению ряда регионов. Стихия стала причиной еще двух крупных ДТП с участием автобусов. В воскресенье автобус перевернулся недалеко от курортного города Хургада: жертвами аварии стали восемь человек.

Минувшей ночью ДТП произошло на затопленном участке автомагистрали в городе Асьют. Водитель пассажирского автобуса потерял управление, после чего транспортное средство столкнулось с грузовиком и перевернулось. В результате погибли 16 человек, еще 30 пострадали.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"