Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 ФСИН опровергла наличие группы во «ВКонтакте» после данных о блокировке Общество, 10:25 Казино, табак, марихуана: какие «греховные акции» выбрать в 2021 году Pro, 10:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля Общество, 10:20 Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:15 Риелторы назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 10:15 The Lancet оценил тяжесть течения COVID при заражении британским штаммом Общество, 10:12 В МЧС сообщили о продолжении тушения пожара в Петербурге на 500 кв. м Общество, 10:12 Что такое подрывные технологии и чего от них ждать Индустрия 4.0, 10:11 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 В Петербурге задержали гендиректора «Невской мануфактуры» после пожара Общество, 10:00 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Спорт, 09:51 Лавров сообщил о шагах по отказу от доллара и западных платежных систем Политика, 09:47 Алиев не исключил заключения мирного соглашения с Арменией Политика, 09:45
Общество ,  
0 

В Египте перевернулся автобус с туристами: пострадали 3 россиянки

На Синайском полуострове в Египте перевернулся автобус с туристами. Обошлось без жертв, в общей сложности в ДТП пострадали пять человек. По данным египетских СМИ, трое из них - россияне. Впрочем, пока эту информацию официально не подтвердили.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

"Судя по всему, это не была организованная конкретно для россиян отдельная экскурсия. Туда наши операторы не возят экскурсии. Мы даже не можем подтвердить, что пострадали русские туристы. Это могли быть любые русскоговорящие туристы", - заявили "Голосу России" в Ростуризме.

Автобус перевернулся в районе монастыря Святой Екатерины, одной из известнейших достопримечательностей Синая. Подробности инцидента выясняют российские дипломаты. Всех пострадавших доставили в международный госпиталь курортного города Шарм-эль-Шейх. По предварительным данным, травмы получили три женщины - 28, 38 и 55 лет, кроме того, пострадали двое ливанцев.

Напомним, одно из самых крупных ДТП в Египте с участием российских туристов произошло в ноябре 2012г. Микроавтобус, который вез 8 петербуржцев в аэропорт Шарм-эль-Шейха, попал в аварию на участке дороги Таба - Нувейба. В результате ДТП двое мужчин погибли, еще двое - мать и дочь - получили травмы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"