Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35
Общество ,  
0 

В Египте автобус протаранил грузовик: 24 погибших

Крупное ДТП произошло в Египте - на затопленном участке автомагистрали пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. В результате дорожной аварии погибли не менее 24 человек, еще 25 получили различные ранения.

Трагедия случилась на юге Синайского полуострова в районе туристической зоны, известной как "источники Моисея". Водитель автобуса потерял управление, в результате транспортное средство врезалось в грузовик и перевернулось, сообщает Associated Press.

В настоящее время все пострадавшие госпитализированы, медики не исключают, что число жертв может увеличиться: 11 человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Информации о гражданстве пассажиров автобуса пока нет.

В минувшие выходные на Египет обрушились сильные дожди, которые привели к подтоплению ряда регионов. Стихия стала причиной еще двух крупных ДТП с участием автобусов. В воскресенье автобус перевернулся недалеко от курортного города Хургада: жертвами аварии стали восемь человек.

Минувшей ночью ДТП произошло на затопленном участке автомагистрали в городе Асьют. Водитель пассажирского автобуса потерял управление, после чего транспортное средство столкнулось с грузовиком и перевернулось. В результате погибли 16 человек, еще 30 пострадали.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"