Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Нарышкин рассказал о своем первом знакомстве с Путиным Политика, 00:01
Общество ,  
0 

В аэропорту Кольцово сел самолет из-за вибраций в двигателе

Пассажирский самолет авиакомпании "РусЛайн", вылетевший из Екатеринбурга в Салехард, был вынужден прервать полет и вернуться в аэропорт Кольцово из-за вибраций в двигателе. Об этом сообщила РБК представитель авиакомпании Юлия Скрынникова.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Это не была аварийная посадка - командир судна просто перестраховался", - сказала она. На момент посадки пассажиров уже ждал резервный борт, на котором они должны вылететь в Салехард, отметила Ю.Скрынникова.

Она добавила, что посадка прошла в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал.

Похожий инцидент произошел в Кольцово в ноябре прошлого года. Тогда самолет "Глобус" - Boeing 737, выполнявший рейс по маршруту Надым - Москва, вынужден был приземлиться в Екатеринбурге из-за проблем с наддувом. В салоне сработала сигнализация, и экипаж решил совершить вынужденную посадку.