Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров заявил о печали из-за выхода США из Договора по открытому небу Политика, 15:54 В Росгвардии опровергли сообщения о госпитализации Золотова Общество, 15:51 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Спорт, 15:50 Как выглядит дом в Петербурге, где захватили в заложники детей. Видео Общество, 15:49 Клиенты японского банка SBI Group смогут сдавать биткоины в аренду Крипто, 15:45 В США объяснили появление «Джона Маккейна» в водах у Владивостока Политика, 15:43 Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году Общество, 15:37 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Спорт, 15:31 Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче Общество, 15:29 В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года Общество, 15:23 Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России Общество, 15:17 Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга Авто, 15:17 Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году Недвижимость, 15:09 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 15:07
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Крушение Ан-148 в Подмосковье ,  
0 

Почта России объяснила большое количество «писем» у обломков Ан-148

Разбившийся в Подмосковье Ан-148 перевозил мешок с рекламными листовками, которые изначально приняли за письма. Этим объясняются сообщения о том, что самолет мог быть почтовым
Фото:andrejkcd / Twitter
Фото: andrejkcd / Twitter

На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 «Саратовских авиалиний» был мешок с «рекламными листовками одного из банков», сообщила «Почта России».

Изначально госкомпания сообщала о том, что в самолете ​«был один небольшой мешок с почтовой корреспонденцией весом 20 кг». Предметы, похожие на письма, видно на видеозаписи с места крушения самолета, которую сделали очевидцы.

«По последним данным, на борту самолета «Саратовских авиалиний» не было ни писем, ни посылок — никаких почтовых отправлений», — сообщили ТАСС в пресс-службе «Почты России». В пресс-службе госкомпании РБК сообщили, что «на указанном рейсе почтовых отправлений не было».

Опубликовано первое видео с места крушения Ан-148
Общество
Фото:Москва 24 / «ВКонтакте»

Ранее появлялись различные сообщения о том, что авиакатастрофа имеет отношение к «Почте России». Так, сообщалось, что Ан-148 мог столкнуться с вертолетом «Почты России», а также что самолет мог выполнять рейс по заказу оператора.

Последствия крушения пассажирского Ан-148 в Подмосковье. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Самолет пропал с радаров спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Ан-148 упал недалеко от села Степановское в Раменском районе Подмосковья.

В пресс-службе «Почты России» эту информацию опровергли. «У «Почты России» нет ни одного вертолета. Мы опровергаем эту информацию. Это событие не имеет к нам никакого отношения», — сказали РБК в «Почте России». Госкомпания использует два самолета Ту-204 С.

Взрыв и плохая погода: что известно о крушении Ан-148 в Подмосковье
Общество
Место крушения Ан-148

Лайнер «Саратовских авиалиний» Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

​Самолет вылетел из Домодедово в 14:21 и спустя несколько минут перестал передавать информацию о своем местонахождении.