Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики предсказали скорое падение курса биткоина до $16 тыс. Крипто, 13:41 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Спорт, 13:38 СМИ узнали о закрытии бизнеса владельца Елисеевского магазина в Москве Бизнес, 13:29 В Оленекском районе Якутии проложили высокоскоростной интернет Пресс-релиз, 13:23 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:19 Путин заявил о надежде на «политическую зрелость» белорусов Политика, 13:17 В правительстве признали нехватку средств на решение проблемы дольщиков Недвижимость, 13:16 Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом Политика, 13:10 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Спорт, 13:05 Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 13:03 ПСБ запустил вклад «Зимнее чудо» с доходностью до 5,5% годовых Пресс-релиз, 12:56 Как поменялось количество наличных в обращении в России. Инфографика Финансы, 12:52 Как FMCG-компании развивать торговлю онлайн в категории non-food Pro, 12:51 Кремль назвал внутренним делом вопрос о статусе русского языка в Карабахе Политика, 12:50
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Крушение Ан-148 в Подмосковье ,  
0 

Опубликовано первое видео с места крушения Ан-148

Ан-148 разбился в Раменском районе Подмосковья, на его борту находились более 70 человек. Продолжается поисково-спасательная операция
Фото:Москва 24 / «ВКонтакте»
Фото: Москва 24 / «ВКонтакте»

Появилась видеозапись, сделанная на месте крушения Ан-148. На записи видно детали самолета характерной желто-черной раскраски, разбросанные по заснеженному полю. Видео опубликовал «Пятый канал» в своем Twitter.

Днем в воскресенье, 11 февраля, в Подмосковье разбился Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший в Орск. На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Видео: dps_sakha / instagramm
Видео: dps_sakha / instagramm
Video

Самолет перестал выходить на связь через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово, сообщили в Росавиации. По данным табло аэропорта, самолет вылетел в 14:21 мск (опоздание на 21 минуту). Вскоре после появления первых сообщений о крушении лайнера спасатели обнаружили обломки Ан-148.

По данным Flightradar24, крушение произошло недалеко от деревни Аргуново. Лайнер, согласно последним переданным данным, летел со скоростью 614 км/ч на высоте 990 м.

Видео: РБК
Видео: РБК

Как сообщили «РИА Новости» в полиции, на месте крушения работают полицейские и спасатели. «Сотрудники полиции совместно с сотрудниками экстренных служб работают на месте крушения воздушного судна», — сообщили в МВД. Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков сказал «Интерфаксу», что медицинские работники и специалисты МЧС были вынуждены пешком добираться до места крушения Ан-148.

По факту крушения самолета Московское межрегиональное следственное управление СКР на транспорте возбудило уголовное дело, расследование дела было передано в главное управление особо важных дел СКР.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК