Лента новостей
Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57
Крушение Ан-148 в Подмосковье ,  
0 
Почта России объяснила большое количество «писем» у обломков Ан-148
Разбившийся в Подмосковье Ан-148 перевозил мешок с рекламными листовками, которые изначально приняли за письма. Этим объясняются сообщения о том, что самолет мог быть почтовым
Фото: andrejkcd / Twitter

На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 «Саратовских авиалиний» был мешок с «рекламными листовками одного из банков», сообщила «Почта России».

Изначально госкомпания сообщала о том, что в самолете ​«был один небольшой мешок с почтовой корреспонденцией весом 20 кг». Предметы, похожие на письма, видно на видеозаписи с места крушения самолета, которую сделали очевидцы.

«По последним данным, на борту самолета «Саратовских авиалиний» не было ни писем, ни посылок — никаких почтовых отправлений», — сообщили ТАСС в пресс-службе «Почты России». В пресс-службе госкомпании РБК сообщили, что «на указанном рейсе почтовых отправлений не было».

Общество
Опубликовано первое видео с места крушения Ан-148

Ранее появлялись различные сообщения о том, что авиакатастрофа имеет отношение к «Почте России». Так, сообщалось, что Ан-148 мог столкнуться с вертолетом «Почты России», а также что самолет мог выполнять рейс по заказу оператора.

Фотогалерея 
Последствия крушения пассажирского Ан-148 в Подмосковье. Фоторепортаж

В пресс-службе «Почты России» эту информацию опровергли. «У «Почты России» нет ни одного вертолета. Мы опровергаем эту информацию. Это событие не имеет к нам никакого отношения», — сказали РБК в «Почте России». Госкомпания использует два самолета Ту-204 С.

Общество
Взрыв и плохая погода: что известно о крушении Ан-148 в Подмосковье

Лайнер «Саратовских авиалиний» Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

​Самолет вылетел из Домодедово в 14:21 и спустя несколько минут перестал передавать информацию о своем местонахождении.