Лента новостей
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:46, РБК и Mitsubishi Outlander СК возбудил дела по фактам нападений на дипломатов в Киеве 13:43, Политика Киев назвал «судебным фарсом» продление ареста украинским морякам 13:29, Политика Мария Шарапова проведет три выставочных матча в России 13:29, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 13:23, РБК и Philips В Иркутской области задержали подозреваемого в серийных изнасилованиях 13:23, Общество Появилось видео момента взрыва на химзаводе в Ленинградской области 13:23, Общество Соцсети в России: где еще возможен взрывообразный рост 13:23, PRO В Сербии перед визитом Путина задержали боевика с винтовкой 13:20, Политика Экс-начальник колонии №7 в Карелии получил 2,5 года тюрьмы 13:16, Общество Президент Сербии заявил о постоянных консультациях с Путиным 13:04, Политика
Почта России объяснила большое количество «писем» у обломков Ан-148
Крушение Ан-148 в Подмосковье, 11 фев 2018, 17:42
0
Почта России объяснила большое количество «писем» у обломков Ан-148
Разбившийся в Подмосковье Ан-148 перевозил мешок с рекламными листовками, которые изначально приняли за письма. Этим объясняются сообщения о том, что самолет мог быть почтовым
Фото: andrejkcd / Twitter

На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 «Саратовских авиалиний» был мешок с «рекламными листовками одного из банков», сообщила «Почта России».

Изначально госкомпания сообщала о том, что в самолете ​«был один небольшой мешок с почтовой корреспонденцией весом 20 кг». Предметы, похожие на письма, видно на видеозаписи с места крушения самолета, которую сделали очевидцы.

«По последним данным, на борту самолета «Саратовских авиалиний» не было ни писем, ни посылок — никаких почтовых отправлений», — сообщили ТАСС в пресс-службе «Почты России». В пресс-службе госкомпании РБК сообщили, что «на указанном рейсе почтовых отправлений не было».

Опубликовано первое видео с места крушения Ан-148
Общество

Ранее появлялись различные сообщения о том, что авиакатастрофа имеет отношение к «Почте России». Так, сообщалось, что Ан-148 мог столкнуться с вертолетом «Почты России», а также что самолет мог выполнять рейс по заказу оператора.

Последствия крушения пассажирского Ан-148 в Подмосковье. Фоторепортаж Еще 15 фото
Фотогалерея

В пресс-службе «Почты России» эту информацию опровергли. «У «Почты России» нет ни одного вертолета. Мы опровергаем эту информацию. Это событие не имеет к нам никакого отношения», — сказали РБК в «Почте России». Госкомпания использует два самолета Ту-204 С.

Взрыв и плохая погода: что известно о крушении Ан-148 в Подмосковье
Общество

Лайнер «Саратовских авиалиний» Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

​Самолет вылетел из Домодедово в 14:21 и спустя несколько минут перестал передавать информацию о своем местонахождении.