Лента новостей
Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество
Почта России объяснила большое количество «писем» у обломков Ан-148
Крушение Ан-148 в Подмосковье, 11 фев, 17:42
0
Почта России объяснила большое количество «писем» у обломков Ан-148
Разбившийся в Подмосковье Ан-148 перевозил мешок с рекламными листовками, которые изначально приняли за письма. Этим объясняются сообщения о том, что самолет мог быть почтовым
Фото: andrejkcd / Twitter

На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 «Саратовских авиалиний» был мешок с «рекламными листовками одного из банков», сообщила «Почта России».

Изначально госкомпания сообщала о том, что в самолете ​«был один небольшой мешок с почтовой корреспонденцией весом 20 кг». Предметы, похожие на письма, видно на видеозаписи с места крушения самолета, которую сделали очевидцы.

«По последним данным, на борту самолета «Саратовских авиалиний» не было ни писем, ни посылок — никаких почтовых отправлений», — сообщили ТАСС в пресс-службе «Почты России». В пресс-службе госкомпании РБК сообщили, что «на указанном рейсе почтовых отправлений не было».

Опубликовано первое видео с места крушения Ан-148
Общество

Ранее появлялись различные сообщения о том, что авиакатастрофа имеет отношение к «Почте России». Так, сообщалось, что Ан-148 мог столкнуться с вертолетом «Почты России», а также что самолет мог выполнять рейс по заказу оператора.

Последствия крушения пассажирского Ан-148 в Подмосковье. Фоторепортаж Еще 15 фото
Фотогалерея

В пресс-службе «Почты России» эту информацию опровергли. «У «Почты России» нет ни одного вертолета. Мы опровергаем эту информацию. Это событие не имеет к нам никакого отношения», — сказали РБК в «Почте России». Госкомпания использует два самолета Ту-204 С.

Взрыв и плохая погода: что известно о крушении Ан-148 в Подмосковье
Общество

Лайнер «Саратовских авиалиний» Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

​Самолет вылетел из Домодедово в 14:21 и спустя несколько минут перестал передавать информацию о своем местонахождении.