Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43
Общество ,  
0 

В Иркутской области автобус въехал в грузовик: 7 пострадавших

Крупное ДТП произошло накануне на автомобильной дороге вблизи города Братска в Иркутской области, сообщает радиостанция "Маяк".

Автобус на большой скорости въехал в грузовик, который снизил скорость перед совершением маневра. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 7 человек.

По предварительным данным правоохранительных органов региона, причиной ДТП стало несоблюдение дистанции водителем автобуса. В настоящее время выясняются обстоятельства и детали происшествия.

Напомним, что в начале февраля в Дагестане произошло аналогичное ДТП. Водитель автобуса выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ. Авария произошла на 275 км автодороги Астрахань-Махачкала, в поселке Кочубей. В результате погибли 6 и ранены 7 человек.