Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские фигуристы простились со своей программой после успеха в Осаке Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54
Общество ,  
0 

В Дагестане рейсовый автобус "поймал" КамАЗ на встречке

В Дагестане столкнулись пассажирский автобус, следовавший рейсом Махачкала-Москва, и грузовой КамАЗ. ДТП произошло на автодороге Махачкала-Астрахань в 5 километрах от поселка Кочубей, передают "Вести".

Как стало известно, автобус Neoplan с 19 пассажирами по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с едущим навстречу грузовиком.

В результате аварии 6 человек погибли, 15 получили ранения.

ДТП произошло в 3:20 мск. Три человека, в том числе водители обоих транспортных средств, скончались на месте, еще трое умерли по дороге в больницу. Все пострадавшие были доставлены в местные медучреждения с травмами различной степени тяжести.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД Дагестана и специалисты МЧС. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Следователи не исключают, что водитель автобуса заснул за рулем.