Лента новостей
СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика
Вице-президент Тайваня получила признание в любви в виде плаката
Общество, 11 фев 2002, 17:17
0
Вице-президент Тайваня получила признание в любви в виде плаката
Во всем мире влюбленные готовятся к празднованию Дня Святого Валентина, который отмечается 14 февраля. И вице-президенту Тайваня уже объяснились в любви – с помощью большого рекламного плаката.

Житель Тайваня Тони Чен любит вице-президента страны Аннетт Лу Шу-льен. Чувства его не взаимны, но для настоящей любви нет преград. И влюбленный мужчина не скрывает свои чувства, а наоборот, всячески их демонстрирует. Учитель английского языка Тони Чен потратил около 30 000 долларов на то, чтобы огромный плакат 18 на 6 метров с признанием в любви к вице-президенту оповещал весь мир о нежных чувствах мистера Чена. На плакате была изображена совместная фотография Аннетт Лу Шу-льен и Тони Чена, а под ней надпись: «Вице-президент Лу Шу-льен, я люблю Вас. Это признание от знаменитого учителя английского языка Тони Чена. Счастливого Дня Святого Валентина!». Но тут в дело вмешались политики и испортили сюрприз, который Тони Чен подготовил для женщины своей мечты. Власти графства Чангхуа, где было размещено публичное объяснение в любви, сочли такие проявления чувств к вице-президенту неуместными и постановили снять плакат, несмотря на то, что место оплачено на год вперед.

По словам местных властей, этот плакат является незаконным, поэтому его практически немедленно демонтировали. Тони Чен был чрезвычайно расстроен этим обстоятельством, однако на силу его чувств оно никак не повлияло. Он сообщил, что будет продолжать любить Аннетт Лу Шу-льен до конца своих дней, и никакие политики не разрушат его огромную и чистую любовь.

По словам министра внутренних дел Тайваня Йу Чанг-шьена, подобное признание более чем неуместно, поскольку оно подрывает авторитет вице-президента и может негативно сказаться на репутации Аннетт Шу-льен. Сама мадам вице-президент никак не прокомментировала ситуацию. South China Morning Post