Лента новостей
В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Тяжеловесные грузовые вагоны сэкономят 1 трлн руб. к 2025 году 09:00, Пресс-релизы Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:23, РБК и Philips WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту 06:22, Политика В сенате США сравнили россиянина во главе Интерпола с «лисой в курятнике» 05:50, Политика В Пермском крае шесть человек погибли из-за пожара в жилом доме 05:50, Общество Россияне стали меньше одобрять деятельность Госдумы и Совфеда 05:24, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:20, РБК и Мир Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморья 04:40, Политика Производители мяса, молока и конфет забили тревогу из-за сточных вод 04:36, Бизнес Instagram будет удалять искусственно поставленные лайки и комментарии 04:23, Технологии и медиа В октябре объем «свободных денег» у россиян снизился на 2,2% 03:48, Финансы СМИ узнали о планах обязать военных учиться защите гостайны 03:28, Политика Власти Москвы составили портрет попадающего в ДТП таксиста 03:17, Общество Совет ЕС утвердил новые оборонные проекты 02:51, Политика
Вице-президент Тайваня получила признание в любви в виде плаката
Общество, 11 фев 2002, 17:17
0
Вице-президент Тайваня получила признание в любви в виде плаката
Во всем мире влюбленные готовятся к празднованию Дня Святого Валентина, который отмечается 14 февраля. И вице-президенту Тайваня уже объяснились в любви – с помощью большого рекламного плаката.

Житель Тайваня Тони Чен любит вице-президента страны Аннетт Лу Шу-льен. Чувства его не взаимны, но для настоящей любви нет преград. И влюбленный мужчина не скрывает свои чувства, а наоборот, всячески их демонстрирует. Учитель английского языка Тони Чен потратил около 30 000 долларов на то, чтобы огромный плакат 18 на 6 метров с признанием в любви к вице-президенту оповещал весь мир о нежных чувствах мистера Чена. На плакате была изображена совместная фотография Аннетт Лу Шу-льен и Тони Чена, а под ней надпись: «Вице-президент Лу Шу-льен, я люблю Вас. Это признание от знаменитого учителя английского языка Тони Чена. Счастливого Дня Святого Валентина!». Но тут в дело вмешались политики и испортили сюрприз, который Тони Чен подготовил для женщины своей мечты. Власти графства Чангхуа, где было размещено публичное объяснение в любви, сочли такие проявления чувств к вице-президенту неуместными и постановили снять плакат, несмотря на то, что место оплачено на год вперед.

По словам местных властей, этот плакат является незаконным, поэтому его практически немедленно демонтировали. Тони Чен был чрезвычайно расстроен этим обстоятельством, однако на силу его чувств оно никак не повлияло. Он сообщил, что будет продолжать любить Аннетт Лу Шу-льен до конца своих дней, и никакие политики не разрушат его огромную и чистую любовь.

По словам министра внутренних дел Тайваня Йу Чанг-шьена, подобное признание более чем неуместно, поскольку оно подрывает авторитет вице-президента и может негативно сказаться на репутации Аннетт Шу-льен. Сама мадам вице-президент никак не прокомментировала ситуацию. South China Morning Post