Лента новостей
Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58
Общество ,  
0 
В Ульяновске совершил аварийную посадку самолет Ту-214
Вылетевшему в Москву лайнеру пришлось срочно вернуться в Ульяновск из-за проблем с шасси. Пассажиров на борту самолета не было
Самолет Ту-214 (Фото: Юрий Золотарев / ТАСС)

В аэропорту Ульяновск-Восточный совершил аварийную посадку самолет Ту-214, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия «Авиастар-СП», которому принадлежит аэропорт.

Источник в экстренных службах пояснил агентству, что Ту-214 без пассажиров на борту вылетел из Ульяновска в Москву, но вынужден был экстренно вернуться из-за проблем с шасси. По данным источника, на борту самолета находились четыре члена экипажа, в результате инцидента никто не пострадал.

В то же время «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб Ульяновской области сообщило, что аварийную посадку совершил самолет Ту-204, у которого после взлета не убралось шасси. По данным агентства, на борту воздушного судна находились шесть человек.

В пресс-службе компании «Авиастар-СП» на звонки РБК не отвечают, с директором аэропорта Ульяновск-Восточный пока связаться не удалось.