Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48 Путин и Лукашенко обсудили борьбу с COVID-19 Политика, 19:45 Президент UFC заявил о появлении еще одного непобежденного Нурмагомедова Спорт, 19:32 Байден добавил хайпа в «зеленые» акции. Инвесторы скупают даже ноунеймов Инвестиции, 19:29
Общество ,  
0 

ЧП в Благовещенске: Ту-214 при посадке не хватило полосы

Сегодня в аэропорту Благовещенска произошло ЧП: после посадки (02:17 мск) пассажирский самолет со 130 пассажирами на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Самолет Ту-214 принадлежал авиакомпании "Эйр Юнион" и выполнял рейс Москва - Благовещенск. Длина тормозного пути лайнера превысила длину полосы на 110 м - самолет выехал в поле и увяз в земле.

Вытащить его удалось только через три часа. Все пассажиры были эвакуированы, жертв удалось избежать. Внешних повреждений у самолета нет. В настоящее время проводится расследование. Экипаж пассажирского самолета отстранен от полетов, передает телеканал "Россия".

Заметим, это не первый подобный инцидент в мае. 2 дня назад на целый час был закрыт аэропорт Шереметьево-1, где при посадке самолет Як-40 авиакомпании "ЛУКОЙЛ-Авиа", следовавший из Минска в Москву, также выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.

На борту лайнера был только экипаж. К счастью, обошлось без жертв.