Лента новостей
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Общество ,  
0 
В Ульяновске совершил аварийную посадку самолет Ту-214
Вылетевшему в Москву лайнеру пришлось срочно вернуться в Ульяновск из-за проблем с шасси. Пассажиров на борту самолета не было
Самолет Ту-214 (Фото: Юрий Золотарев / ТАСС)

В аэропорту Ульяновск-Восточный совершил аварийную посадку самолет Ту-214, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия «Авиастар-СП», которому принадлежит аэропорт.

Источник в экстренных службах пояснил агентству, что Ту-214 без пассажиров на борту вылетел из Ульяновска в Москву, но вынужден был экстренно вернуться из-за проблем с шасси. По данным источника, на борту самолета находились четыре члена экипажа, в результате инцидента никто не пострадал.

В то же время «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб Ульяновской области сообщило, что аварийную посадку совершил самолет Ту-204, у которого после взлета не убралось шасси. По данным агентства, на борту воздушного судна находились шесть человек.

В пресс-службе компании «Авиастар-СП» на звонки РБК не отвечают, с директором аэропорта Ульяновск-Восточный пока связаться не удалось.