Лента новостей
МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01
Общество ,  
0 
В Ульяновске совершил аварийную посадку самолет Ту-214
Вылетевшему в Москву лайнеру пришлось срочно вернуться в Ульяновск из-за проблем с шасси. Пассажиров на борту самолета не было
Самолет Ту-214 (Фото: Юрий Золотарев / ТАСС)

В аэропорту Ульяновск-Восточный совершил аварийную посадку самолет Ту-214, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия «Авиастар-СП», которому принадлежит аэропорт.

Источник в экстренных службах пояснил агентству, что Ту-214 без пассажиров на борту вылетел из Ульяновска в Москву, но вынужден был экстренно вернуться из-за проблем с шасси. По данным источника, на борту самолета находились четыре члена экипажа, в результате инцидента никто не пострадал.

В то же время «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб Ульяновской области сообщило, что аварийную посадку совершил самолет Ту-204, у которого после взлета не убралось шасси. По данным агентства, на борту воздушного судна находились шесть человек.

В пресс-службе компании «Авиастар-СП» на звонки РБК не отвечают, с директором аэропорта Ульяновск-Восточный пока связаться не удалось.