Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве попросили не делать КТ-исследования «на всякий случай» Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06
Общество ,  
0 

В Ульяновске совершил аварийную посадку самолет Ту-214

Вылетевшему в Москву лайнеру пришлось срочно вернуться в Ульяновск из-за проблем с шасси. Пассажиров на борту самолета не было
Самолет Ту-214
Самолет Ту-214 (Фото: Юрий Золотарев / ТАСС)

В аэропорту Ульяновск-Восточный совершил аварийную посадку самолет Ту-214, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия «Авиастар-СП», которому принадлежит аэропорт.

Источник в экстренных службах пояснил агентству, что Ту-214 без пассажиров на борту вылетел из Ульяновска в Москву, но вынужден был экстренно вернуться из-за проблем с шасси. По данным источника, на борту самолета находились четыре члена экипажа, в результате инцидента никто не пострадал.

В то же время «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб Ульяновской области сообщило, что аварийную посадку совершил самолет Ту-204, у которого после взлета не убралось шасси. По данным агентства, на борту воздушного судна находились шесть человек.

В пресс-службе компании «Авиастар-СП» на звонки РБК не отвечают, с директором аэропорта Ульяновск-Восточный пока связаться не удалось.