Лента новостей
Песков ответил на планы США по Гренландии фразой «шопингом не занимаемся» Политика, 16:20 На Складской улице в Петербурге загорелся цех по производству свечей Общество, 16:16 Российские врачи прибыли в Турцию на помощь пострадавшей девочке Общество, 16:13 Кличко заявил о блокировке своего Instagram из-за атаки интернет-троллей Технологии и медиа, 16:08 Путин напомнил об опасностях угледобычи в России Общество, 16:06 В Армении в убийстве вора в законе заподозрили жителя Чечни Общество, 16:04 Идеи из-за океана: от экопохорон до возрождения автоматов с газировкой Pro, 16:01 В офисе Зеленского сообщили о готовности Джонсона не пускать Россию в G7 Политика, 16:00 Суд арестовал участника пикета в поддержку студента ВШЭ Общество, 16:00 Медведев увеличил норматив продажи «Газпромом» газа на бирже Экономика, 15:45 Актрису Александру Назарову похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 15:39 Севший в кукурузу А321 разрежут и вывезут с поля Общество, 15:39 «Яндекс.Музыка» назвал самые популярные песни в разных городах России Общество, 15:19 Хоккеист Дмитрий Яшкин перешел из «Вашингтона» в московское «Динамо» Спорт, 15:17
Общество ,  
0 
В Ингушетии обстреляли замминистра здравоохранения
В Назрани совершено покушение заместителя министра здравоохранения Ингушетии Софию Эсмурзиеву. Инцидент произошел вечером в пятницу рядом с домом потерпевшей.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным МВД республики, неизвестные выстрелили в женщину, когда она вышла из своей машины и направилась к своему дому. В результате покушения С.Эсмурзиева получила огнестрельное ранение в ногу и была госпитализирована. По сообщениям медиков, рана не опасна для жизни.

Нападавшие с места преступления скрылись. Правоохранительные органы ведут их поиск.

По сообщению республиканского следственного управления СК РФ, не исключена версия, что нападение на замминистра было связано со служебной деятельностью пострадавшей.