Лента новостей
В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров назвал беспочвенными разговоры о списании долгов Чечни за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество Avast сообщила об угрозах для большинства компьютерных пользователей 08:44, Общество Неизвестный с флагом Венесуэлы подбежал к кортежу папы римского 08:40, Политика Пять способов удешевить строительство 08:31, PRO Часть банков поддержала снижение комиссий за оплату автомобилей по карте 08:30, Финансы Эрдоган поддержал «брата Мадуро» на фоне попытки переворота в Венесуэле 08:22, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 08:15, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор предупредил туристов об опасности лихорадки Денге 08:02, Общество Роскачество назвало лучшие моющие средства 08:00, Общество В Индонезии из-за наводнения погибли 26 человек 07:30, Общество Инвесторы потребовали разделить бизнес eBay: от акций ждут роста 07:00, Quote Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 07:00, Совместный проект В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество
Британскую пару судят за "убийственный" секс
Общество, 10 ноя 2009, 12:45
0
Британскую пару судят за "убийственный" секс
Необычное дело приходится разбирать королевскому суду Ньюкасла, в который обратилась женщина с жалобой на своих соседей, "неестественно" громко занимающихся сексом. В подтверждение своих слов женщина предоставила сделанные ею аудиозаписи, которые судья вынуждены были прослушать, передает Би-би-си.

Необычное дело приходится разбирать королевскому суду Ньюкасла, в который обратилась женщина с жалобой на своих соседей, "неестественно" громко занимающихся сексом. В подтверждение своих слов женщина предоставила сделанные ею аудиозаписи, которые судья вынуждены были прослушать, передает Би-би-си.

Кэролайн и Стив Картрайт предстали перед судом за свой "убийственный" и "неестественный" секс, который мешает их соседке нормально высыпаться. Рейчел О'Коннор, подавшая в суд на пару, утверждает, что не раз просыпала работу, потому что не могла заснуть ночью из-за шума, исходящего из апартаментов за стенкой.

"Жить здесь — сплошной стресс, - сказала судьям Р.О'Коннор. - Они издают такие звуки, словно им обоим нестерпимо больно. Я даже описать эти звуки не могу. Я никогда такого не слышала".

Откликаясь на жалобу Р.О'Коннор, полиция установила у нее в квартире звуковой датчик, который уловил показатели звука в среднем 30-40 дБ, а порой достигающий 47 дБ.

В суде 48-летняя обвиняемая К.Картрайт сказала, что не может контролировать собственные издаваемые звуки во время секса. "После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю", - возмутилась обвиняемая.

Что касается судей, то им пришлось прослушать 10-минутные аудиоролики, чтобы объективно оценить степень шума, издаваемого парой во время полового акта. Слушание дела пока не закончилось, но в случае если подсудимых признают виновными в нарушении общественного порядка, они намерены подать апелляцию на основе закона, предписывающего уважать право человека на личную и семейную жизнь.