Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27
Общество ,  
0 

В подмосковных Химках обнаружили тела двух стюардов «России»

Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Один из погибших из Башкирии, второй — из Кирова. СК начал доследственную проверку
Фото:Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Полицейские обнаружили в съемной квартире в подмосковных Химках тела двух стюардов авиакомпании «Россия». Об этом РБК сообщил источник в ГУ МВД по Московской области и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

На месте происшествия обнаружен пакет с порошкообразным веществом белого цвета. По словам одного из собеседников, внешних признаков насильственной смерти погибших не обнаружено. Один из погибших — мужчина 1990 года рождения, зарегистрирован в Башкирии, второй — 1992 года рождения из Кирова. Тела направлены на судебно-медицинское исследование.

Управление СК по Московской области организовало проведение доследственной проверки.

Источник РБК в правоохранительных органах подтвердил, что двое погибших — сотрудники «России». В пресс-службе авиакомпании отказались от комментариев.

В июле в подмосковном отеле Vnukovo Village было обнаружено тело 23-летней девушки с признаками насильственной смерти. Погибшая работала стюардессой в одной из авиакомпаний. Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. По подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний мужчина.