Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10
Общество ,  
0 
В Екатеринбурге военный Ан-12 аварийно сел «на брюхо»
Аварийная посадка произошла из-за невыхода шасси. На борту находились более десяти человек, никто не пострадал. Из-за инцидента аэропорт Кольцово временно прекратил работу
Фото: e1.ru

В аэропорту Кольцово (Екатеринбург) произошла нештатная посадка воздушного судна, которое не является пассажирским. Об этом РБК сообщили в пресс-службе аэропорта.

В Кольцово отметили, что из-за инцидента временно прекратили взлетно-посадочные операции. ТАСС в аэропорту уточнили, что он закрыт до 11:30 мск.

Фотогалерея 
Аварийная посадка военного Ан-12 в Екатеринбурге. Фоторепортаж

В пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО) РБК сообщили, что речь идет о самолете военно-транспортной авиации Ан-12, который выполнял плановый полет из Челябинской области. По предварительным данным, причиной инцидента стал невыход шасси. В ЦВО уточнили, что пострадавших среди экипажа и пассажиров нет.

Судя по кадру с местам происшествия, который опубликовала Baza, самолет сел «на брюхо».

ТАСС уточняет, что на борту было более десяти человек. По информации «РИА Новости», в самолете находились 20 человек. Источник агентства в авиаотрасли утверждает, что из-за профессиональных действий экипажа Ан-12 получил незначительные повреждения и будет полностью восстановлен.

РБК направил запрос в Минобороны России.

Общество
Члены экипажа погибли при аварийной посадке Ан-12 на Украине

В начале октября Ан-12 совершил экстренную посадку на грунт на подлете к аэропорту Львова, у самолета закончилось топливо. В результате погибли пять членов экипажа. МВД Украины завело уголовное дело о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта.