Лента новостей
Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 26 мар, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 26 мар, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 26 мар, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 26 мар, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 26 мар, 22:26
Общество ,  
0 
СК рассказал об отказе убитого в Подмосковье следователя от госзащиты
По данным СК по Московской области, погибшей Евгении Шишкиной предлагали государственную защиту, но она от нее отказалась. Источники СМИ сообщали, что сама следователь в рапорте говорила об угрозах в ее адрес
Фото: СК РФ / РИА Новости

Убитая в Подмосковье следователь ранее отказалась от предложенной ей государственной защиты. Это подтвердила РБК представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Общество
В Сети появилось видео с места убийства следователя в Подмосковье

Ранее об отказе следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной от защиты государства сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, ​Шишкина подавала рапорт, в котором сообщала, что ей поступали угрозы.

Утром 10 октября в поселке Архангельское неизвестный выстрелил в Евгению Шишкину. По данным Следственного комитета, есть основания полагать, что ​цель убийства — помешать профессиональной деятельности погибшей. СМИ сообщали, что следователь вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

Общество
СК рассказал о версиях убийства следователя МВД в Подмосковье

Известно, что несколько месяцев назад неизвестные подожгли личный автомобиль Шишкиной.

Дело об убийстве следователя передано в центральный аппарат СК, в штаб для расследования вошли сотрудники МВД и ФСБ, дело находится под личным контролем главы СК Александра Бастрыкина.