Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» сообщил о росте объемов строительства до допандемийного уровня Недвижимость, 15:41 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Спорт, 15:40 Спецпредставитель Путина допустил появление налога на мясо из-за климата Политика, 15:38 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 15:38 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 15:31 В Госдуме попросили ГИБДД чаще наказывать за медленную езду в левом ряду Авто, 15:30 В Японии выявили рекордное с начала пандемии число новых случаев COVID-19 Общество, 15:29 Forbes назвал Рианну миллиардером и богатейшей певицей Общество, 15:23 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Спорт, 15:18 DPD реализовал функцию оплаты чаевых курьеру в приложении Пресс-релиз, 15:12 Революция в энергетике: кто уже делит рынок голубого и зеленого водорода Pro, 15:12 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Спорт, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Спорт, 15:06 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06
Общество ,  
0 

В Сети появилось видео с места убийства следователя в Подмосковье

Следственный комитет опубликовал видео с места убийства следователя МВД по особо важным делам подполковника Евгении Шишкиной в подмосковном поселке Архангельское.

Видео:СК РФ
Видео: СК РФ
Video

Следователь была убита утром 10 октября. Ее застрелил неизвестный, когда она вышла из подъезда. Шишкина скончалась от ранения в шею. В связи с произошедшим было возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствие рассматривает несколько версий случившегося. Одна из них связана со служебной деятельностью убитой. О других версиях не сообщается.

Позднее СК заявил, что появились достаточные основания, которые свидетельствуют о том, что убийство совершено с целью воспрепятствования профессиональной деятельности погибшей. В связи с этим дело было переквалифицировано на ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).