Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 30 окт, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 30 окт, 23:23
Общество ,  
0 

Бывший полицейский устроил стрельбу в американском суде

Очередной инцидент с применением огнестрельного оружия в правительственном здании произошел в США. В городе Уилинг мужчина начал стрелять в здании суда.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Как сообщает телекомпания CNN, инцидент произошел в штате Западная Виргиния. Мужчина, в котором позже опознали бывшего полицейского, по неизвестной причине открыл огонь. Он был застрелен сотрудниками службы безопасности.

Глава полиции Уилинга Шон Швертфлегер отказался в интервью журналистам называть имя убитого и раскрывать возможные мотивы его действий.

По имеющимся данным, никто из гражданских в результате ЧП не пострадал.

Напомним, на прошлой неделе в центре Вашингтона была застрелена женщина, управлявшая автомобилем Infiniti. По мнению убивших ее полицейских, 34-летняя врач-стоматолог из штата Коннектикут пыталась пробиться через заграждения к Белому дому. На заднем сидении машины в этот момент находился полуторагодовалый ребенок.