Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов Крипто, 14:23 Дюков вошел в состав исполкома УЕФА Спорт, 14:23 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 14:22 В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок Общество, 14:21 Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53 Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50
Общество ,  
0 

Я.Качиньского допросят в связи с авиакатастрофой под Смоленском

В Польше военная прокуратура ждет на допрос Ярослава Качиньского. Следователи намерены задать брату-близнецу погибшего президента вопросы относительно авиакатастрофы под Смоленском, передает Би-би-си.

Сообщается, что Я.Качиньский будет допрошен 27 июля 2010г. Работников прокуратуры, в частности, интересует информация, которая может помочь следствию.

Ранее в рамках расследования обстоятельств авиакатастрофы под Смоленском были допрошены родственники и некоторых других погибших. По словам адвоката Я.Качиньского, следователи спрашивали, не владеют ли те какой-либо информацией, которая может помочь следствию.

Напомним, утром 10 апреля 2010г. в Смоленской области под Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. На борту разбившегося под Смоленском самолета были 96 человек, 88 из которых были в составе официальной делегации, в том числе президент Польши с супругой. Все они погибли.