Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Whoosh — РБК: «Небезопасность самокатов немного демонизирована» Технологии и медиа, 10:55 В китайской провинции Юньнань обязали майнеров завершить работу Крипто, 10:52 В Туле прошел чемпионат по компьютерной грамотности среди пенсионеров Партнерский материал, 10:50 В Ростуризме заявили о «местами перегруженном» побережье Черного моря Общество, 10:46 Сенаторы оценили «условие» Киева по запуску «Северного потока-2» Политика, 10:46 Как оформить гараж по амнистии. Инструкция Недвижимость, 10:46 Телепортация и чтение мыслей: планы Марка Цукерберга на будущее Экономика инноваций, 10:40 Вице-президент AVEVA — об особенностях цифровизации промпроизводств Партнерский материал, 10:36 В США объявили эвакуацию из-за пожара на химическом заводе под Чикаго Общество, 10:32 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 10:32 Пермский край и Тюменская область подписали меморандумы по декарбонизации Партнерский материал, 10:26 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 10:26 Почему ни в коем случае нельзя бросать работу с бухгалтерией на самотек Pro, 10:23 Еще три российских региона ввели ограничения из-за COVID-19 Общество, 10:14
Общество ,  

Дочь Сергея Доренко попросила полицию проверить причины смерти отца

Дочь погибшего накануне журналиста Сергея Доренко попросила правоохранительные органы выяснить причины смерти ее отца
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости

Екатерина, дочь Сергея Доренко, написала заявление в полицию с просьбой провести проверку причин смерти отца. Об этом она заявила РБК.

По ее словам, нынешняя супруга Доренко — «заинтересованное лицо» в смерти журналиста.

«Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду», — сказала дочь журналиста.

«Человек, выросший в гарнизонах»: каким запомнился Сергей Доренко
Общество
Фото:Илья Питалев / РИА Новости

Юлия Доренко не ответила на звонки РБК.

РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Врачи после вскрытия определили причину смерти Доренко
Общество
Фото:Илья Питалев / РИА Новости

Ранее об обращении дочери Доренко в полицию сообщил Telegram-канал Baza.

Юлия — вторая жена Доренко. От первой супруги у него было трое детей.

Сергей Доренко умер накануне. По официальной версии, ему стало плохо с сердцем во время поездки на мотоцикле в центре Москвы. Журналисту было 59 лет.