Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44
Общество ,  
0 

Т.Царнаев похоронен на мусульманском клабдище в Вирджинии

Один из двух подозреваемых в организации теракта на бостонском марафоне, Тамерлан Царнаев, был похоронен на мусульманском кладбище "Аль-Барзах" в г. Досвелл (штат Вирджиния). Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник из правоохранительных органов.
Фото:AP
Фото: AP

Ранее стало известно о том, что Т.Царнаев похоронен на американской земле, однако о месте погребения не знала, судя по интервью, даже его мать Зубейдат. Похороны организовала американка, которая увидела в новостях сюжет о том, что Т.Царнаева отказываются хоронить во многих штатах, и решила помочь, после чего привлекла Исламское общество Ричмонда (столица Вирджинии, в 15 милях от Досвелла).

Тело Т.Царнаева в четверг, не предавая дело огласке, забрал его дядя, Руслан Царни, после чего увез на арендованном пикапе.

Напомним, уроженцы Северного Кавказа братья Царнаевы подозреваются в совершении взрывов во время Бостонского марафона и перестрелке в кампусе Массачусетского технологического института. При взрывах на марафоне погибли три человека, около 200 пострадали. В ходе стрельбы в университете погиб полицейский. 26-летний Т.Царнаев в тот день был убит. Отвечать перед правосудием за теракт будет его младший брат Джохар, поймать которого удалось 20 апреля.