Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Памфилова назвала Путину оптимальный день для голосования по Конституции Политика, 16:22 Путин отказался проводить голосование по Конституции в день парада Победы Политика, 16:19 Сколько болельщиков смогут прийти на матчи РПЛ. Инфографика Спорт, 16:13 Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес» Общество, 16:09 Встреча Путина с рабочей группой по поправкам в Конституцию. Прямой эфир Политика, 16:08 В Свердловской области продлили ограничения из-за коронавируса Общество, 16:07 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 16:03 Глава Минпросвещения заявил о планах провести очные выпускные Общество, 16:01 Андрагогика — забытая наука или полезные принципы обучения взрослых Экономика образования, 16:00  В «Кузбассе» сообщили об уходе из клуба волейболиста сборной России Спорт, 15:59 Прогулки и стрижки: как регионы смягчают ограничения из-за COVID-19 Общество, 15:49 Начальником полиции Москвы назначили главу УВД по ЦАО Политика, 15:49 Участок Канала имени Москвы вновь закрыли для судоходства из-за протечки Общество, 15:42 Пашинян пообещал приехать на парад Победы в случае выздоровления Политика, 15:41
Пандемия коронавируса ,  
0 

Число умерших от коронавируса в Москве достигло 50

Оперштаб сообщил о рекордном числе смертей от коронавируса в Москве, за сутки в столице умерли 12 человек. Самой молодой жертвой инфекции стала 33-летняя женщина, которая не обращалась за помощью в медицинские учреждения
Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

За последние сутки в Москве скончались 12 пациентов с коронавирусом. Об этом сообщил Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Указывается, что среди умерших трое пациентов моложе 45 лет. Двое из них (39-летний и 42-летний пациенты) имели дополнительные проблемы со здоровьем: у них наблюдались острая сердечная и печеночная недостаточность.

Как выглядит Москва после введения полной самоизоляции. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Скончавшаяся 33-летняя пациентка не была госпитализирована и не обращалась за помощью в медицинские учреждения.

Четверо из умерших страдали хроническим бронхитом. Также у пациентов были выявлены гипертония, атеросклероз, порок сердца.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 июня
Общество

В оперштабе рассказали, что один из умерших находился на лечении в федеральной больнице.

Там напомнили о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции пожилым людям и лицам, имеющим хронические заболевания.

По данным на утро 9 апреля Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщал о том, что общее число заболевших в стране достигло 10 131. 76 человек умерли, 698 выздоровели. В Москве общее число инфицированных на утро четверга достигало 6698. 38 человек умерли. 13 человек скончались в Московской области.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом