Лента новостей
Чем Кононов удивит Гончаренко. Что важно знать о главном дерби России Спорт, 12:35 Жена Нетаньяху отказалась от предложенного в аэропорту Киева каравая Общество, 12:30 Кроме шуток: как правильно общаться с инспектором ДПС Авто, 12:27 СК назначил посмертную психиатрическую экспертизу подростку из Ульяновска Общество, 12:27 Запуск Bakkt и опровержение Майка Тайсона: главное из мира криптовалют Крипто, 12:22 СМИ узнали о планах Японии по перехвату военных спутников Политика, 12:21 Когда цель трогает всех: как изменить корпоративную культуру Pro, 12:16 Суд отказался рассматривать дело пострадавшей от полиции на акции девушки Общество, 12:14 Теннисистка Кузнецова поднялась на 102 места в чемпионской гонке WTA Спорт, 12:06 Эксперты назвали самые тихие и самые шумные города России Общество, 12:02 Обзор новинок: «провокационная» косметика и ароматы-афродизиаки Стиль, 11:46 МВД начало проверку в отношении экс-руководителей «Росгосстраха» Финансы, 11:44 «Первый канал» назвал наставников второго сезона шоу «Голос 60+» Общество, 11:43 В Минске неизвестные сообщили о минировании аэропорта и четырех гостиниц Общество, 11:23
Общество ,  
0 
Учебный год в московских школах могут продлить из-за карантина
Учебный год в московских школах может быть продлен из-за того, что занятия прерывались на карантин. Как сообщили РБК в Департаменте образования столицы, пока решение окончательно не принято, но такой вариант рассматривается.

Напомним, 31 января 2010г. в столичных школах был объявлен карантин для 1-8-х классов, с 7 февраля занятия возобновились для учеников 7-8-х классов, 9 февраля карантин был полностью снят.

Между тем в школах будут продолжать принимать профилактические меры, среди которых - медицинский осмотр школьников и проветривание учебных классов.

Стоит отметить, что в 2011г. у 40% больных гриппом в России обнаружен штамм "свиного гриппа" A/H1N1. Эта разновидность гриппа опасна тем, что на восстановление организма требуется больше времени (от трех до пяти недель), а болезнь протекает тяжелее, чем при обычном гриппе

В Департаменте здравоохранения Москвы отмечают, что эпидемия гриппа пойдет на спад в середине февраля.