Лента новостей
СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53
Общество ,  
0 
Отчет о вскрытии: М.Джексон был отравлен
В США опубликован отчет о проведенном вскрытии тела короля поп-музыки Майкла Джексона. Там говорится, что смерть звезды наступила в результате "острого отравления пропофолом", передает CNN. В этой связи прокуратура США официально предъявила обвинение личному врачу М.Джексона кардиологу Конраду Мюррею в непредумышленном убийстве певца.

Ранее обвиняемый заявлял, что вводил М.Джексону пропофол как средство от бессонницы. В то же время, по мнению специалистов, участвовавших в подготовке отчета, случаи использования пропофола в домашних условиях связаны исключительно с летальными исходами. На практике ранее не встречались случаи применения пропофола для борьбы с бессонницей.

Напомним, М.Джексон скончался 25 июня 2009г. в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет. Скоропостижная кончина М.Джексона вызвала подозрения, и полиция Лос-Анджелеса начала расследование обстоятельств смерти певца. В центре внимания следователей оказался личный врач звезды доктор К.Мюррей, который находился рядом с певцом в последние часы его жизни. Врач признал, что давал М.Джексону сильнодействующие препараты, однако не считает себя виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки.