Лента новостей
В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт
Отчет о вскрытии: М.Джексон был отравлен
Общество, 10 фев 2010, 07:32
0
Отчет о вскрытии: М.Джексон был отравлен
В США опубликован отчет о проведенном вскрытии тела короля поп-музыки Майкла Джексона. Там говорится, что смерть звезды наступила в результате "острого отравления пропофолом", передает CNN. В этой связи прокуратура США официально предъявила обвинение личному врачу М.Джексона кардиологу Конраду Мюррею в непредумышленном убийстве певца.

Ранее обвиняемый заявлял, что вводил М.Джексону пропофол как средство от бессонницы. В то же время, по мнению специалистов, участвовавших в подготовке отчета, случаи использования пропофола в домашних условиях связаны исключительно с летальными исходами. На практике ранее не встречались случаи применения пропофола для борьбы с бессонницей.

Напомним, М.Джексон скончался 25 июня 2009г. в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет. Скоропостижная кончина М.Джексона вызвала подозрения, и полиция Лос-Анджелеса начала расследование обстоятельств смерти певца. В центре внимания следователей оказался личный врач звезды доктор К.Мюррей, который находился рядом с певцом в последние часы его жизни. Врач признал, что давал М.Джексону сильнодействующие препараты, однако не считает себя виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки.