Лента новостей
Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 СМИ узнали о предъявлении Керимову новых обвинений во Франции Общество, 11:33 СМИ раскрыли данные «черных ящиков» с разбившегося в Индонезии Boeing Общество, 11:27 Японский зонд обнаружил на астероиде Рюгу минералы с компонентами воды Общество, 11:24
Общество ,  
0 
Лечащего врача М.Джексона выпустили под залог в $75 тыс.
Лечащий врач трагически скончавшегося 25 июня 2009г. Майкла Джексона Конрад Мюррей заявил в суде Лос-Анджелеса, что не считает себя виновным в убийстве поп-звезды, а прописанные им певцу лекарства, в частности мощное обезболивающее "Пропофолом", не могли стать причиной смерти, сообщает Би-би-си.

Суд постановил выпустить К.Мюррея под залог в $75 тыс. Однако, по словам адвоката семьи Джексонов Брайана Оксмана, предъявленного врачу обвинения в убийстве по неосторожности недостаточно, "по крайней мере для фанатов Майкла по всему миру".

Следующее судебное заседание состоится 5 апреля.

Напомним, в ходе расследования причин смерти М.Джексона выяснилось, что певец скончался в результате передозировки сильных обезболивающих препаратов. В этой связи лечащему врачу поп-исполнителя предъявили обвинение в убийстве по неосторожности.